Les actualités de Nou la fé

    12
    mars

    Benne Bourbon : L'histoire familiale des bennes sur-mesure

    Benne Bourbon, c'est d'abord une histoire de famille. Celle de Patrick Caly Simbou, qui a lancé l'activité fabrication de benne en 1987, et de son fils, Emmanuel Caly Simbou, qui a créé l'entreprise en 2015. 

    Lire l'article
    01
    mars

    Teralta élargit ses horaires pour mieux accueillir ses clients

    De 5h30 à 12h et de 12h30 à 15h30. Ce sont les nouveaux horaires des bureaux d'expédition mis en place par Teralta en ce début d'année. Des horaires élargis qui offrent une plus grande marge de manœuvre à ses clients.

    Lire l'article
    26
    février

    Ker Métis étend sa gamme de sablés et développe une offre pour les professionnels

    Il n'y a désormais plus besoin de les présenter. Présents sur 110 points de vente à La Réunion (et dans les placards de nombreux Réunionnais), les délicieux sablés Ker Métis continuent leur petit bonhomme de chemin.

    Lire l'article
    16
    février

    Les « flag » de Ralph Communication recyclés par un Atelier Chantier d'Insertion (ACI)

    Pionnier sur le marché local du « flag » et acteur majeur de la communication visuelle sur tissu, Ralph Communication ne se contente de produire localement ses drapeaux et oriflammes, process lui valant d'être labellisée Nou la fé. L'entreprise fait...

    Lire l'article
    29
    janvier

    Cementis Réunion : Unique producteur de ciment local depuis 50 ans

    Nouveau détenteur de la marque Nou la fé, Cementis Réunion n'en reste pas moins un acteur historique de la production de ciment sur notre île. « Notre centre de broyage ciment, l’unique sur l’île, est le témoin de l’histoire moderne de l’industrie...

    Lire l'article
    19
    janvier

    Chatel : Coup de jeune sur le packaging et le logo

    Chatel continue de se réinventer. Après avoir lancé une nouvelle gamme de liqueurs composée de trois références ( Pistach, Crème de rhum et Caramel sel de Saint-Leu), l’emblématique entreprise poursuit sa cure de rajeunissement à travers le...

    Lire l'article
    19
    décembre

    Taïba lance une gamme de bouchons locaux halal

    Permettre aux Réunionnais de consommer halal et local. Voilà le credo de Taïba, marque qui commercialise saucisses, jambons, saucissons et autres pâtés via la grande distribution. Des produits labellisés Nou la fé et fabriqués à La Réunion à partir...

    Lire l'article
    13
    décembre

    Salaisons de Bourbon : 50 ans de succès dignement célébrés !

    Emblématique industrie agroalimentaire locale, la société Salaisons de Bourbon a fêté cette année ses 50 ans. Une histoire qui débute sous l’impulsion d’un éleveur porcin de Saint-Pierre qui, en 1973,construit sa première usine de transformation...

    Lire l'article
    04
    décembre

    Zingi : Le soda pays grandit !

    Un soda sain, produit à La Réunion et avec des ingrédients locaux. Voilà comment l'on pourrait simplement définir Zingi, le soda pays lancé en 2022 par Alexis Auby. « L'idée m'est venue en 2020 lors d'un voyage en Europe. 

    Lire l'article
    01
    décembre

    Code-barre détachable et bouchon solidaire : Edena innove et s'engage

    La capacité à innover démontre la bonne santé d'une industrie. Edena, la marque d'eau de source réunionnaise en bouteille labellisée Nou la fé, en fait la parfaite démonstration avec deux récentes innovations : le code-barre détachable et le bouchon...

    Lire l'article