Mascarin, un nouveau lapin gourmand

19 février 2016

Mascarin, un nouveau lapin gourmand

Qui dit Pâques dit chocolat. Et qui dit chocolat dit… Mascarin, bien sûr. Depuis plusieurs années le chocolatier portois, régale petits et grands de ses chocolats de fête.

Aux traditionnels œufs, poule et autre cloche, s'ajoutent cette année : deux petits lapins gourmands de 130 g, en version chocolat noir ou chocolat au lait extra fin. Pour les plus gourmands, Mascarin a décliné ses œufs de 260 g avec friture, en quatre versions : noir 64%, lait extra fin, lait caramel sel de St Leu et noir caramel sel de St Leu. L'ensemble de ces chocolats sont désormais fabriqués dans la toute nouvelle usine de Mascarin. La production assurée par une équipe de huit personnes reste toutefois en grande partie artisanale. Avis aux amateurs, les chocolats de Pâques sont en rayon jusqu'au 28 mars et font l'objet de dégustations les samedis 19 et 26 mars.

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