L'actualité


Cogedal donne des ailes à son moulin

Plus d'infos

12 septembre 2014

Créé en 1973, le moulin de la Cogedal vient de bénéficier d'un grand coup de jeune. Le vaste chantier de rénovation a conduit au renouvellement de près de 95% de l'équipement de production de la société saint-pierroise. Plus moderne, mais aussi plus flexible, il s’adapte et répond aux demandes spécifiques de l’ensemble de ses clients professionnels*.

Sandhy, des tomates qui ont la pêche

Plus d'infos

12 septembre 2014

Le succès fulgurant des nouveaux duos et panachés de tomates Sandhy, tout comme celui de sa nouvelle tomate cocktail Olivia grappe prouve que ce segment de marché relativement récent est particulièrement porteur.

Le Pêcheur Créole propose le jambon de la mer

Plus d'infos

12 septembre 2014

Spécialisé dans la transformation secondaire de produits de la mer (cuisson de crevettes, plateaux de fruits de mer, préparation de saumon mariné et de rillettes), Réunion Pélagique Traiteur va lancer en fin d'année, une nouvelle spécialité : le jambon de la mer.

Doulux, une campagne culottée

Plus d'infos

12 septembre 2014

Soignez votre sortie ! Restez décontractés ! Le seul qui a une vie de merde ! Le moins que l'on puisse dire c'est que la nouvelle campagne de communication Doulux conçue par l'agence Luvi n'a laissé personne indifférent. Et c'est tant mieux, car c'était le but du jeu.