A propos

Depuis plus de 50 ans, la Soboriz usine et conditionne le riz venu d’Asie pour La réunion et la zone Océan Indien. Aliment de base de la cuisine réunionnaise, l’entreprise a su élargir l’offre au fil du temps et a également développé une ligne de nettoyage et conditionnement de légumes secs, autre aliment plébiscité par les réunionnais. Certifiée IFS Food depuis 2017, l’entreprise affiche une production de 18.000 tonnes.

 

Marque(s) et produits Nou la fé

Où trouver cette entreprise?

Adresse Butte Citronnelle, ZI n°1, BP 53
97420 Le Port
Téléphone 02 62 42 03 83
Email soboriz@soboriz.fr
Création 1968
Effectif 35
CA 20
Activité principale Usinage et conditionnement de riz et de légumes secs
Certifications
et labels
IFS (2009) en cours, IFS Food v6 (2017)
Produits fabriqués Légumes secs & riz
Accédez au site internet