UN MONDE METIS
A propos
Cette biscuiterie artisanale a ouvert son atelier de production début 2018 à l'Eperon (Saint Paul). Elle emploie 8 salariés et tire son savoir faire de recettes traditionnelles bretonnes revisitées aux saveurs locales. Avec 57 produits, KER METIS met en valeur les ingrédients emblématiques de la Réunion qu'elle associe aux matières de la biscuiterie : beurre, farine, œufs, au travers de 4 gammes très gourmandes : biscuits (galettes, petits beurre, palmiers, sablés), gâteaux (gâteau breton, pâté créole, kouign amann), caramels beurre salé et compositions cadeaux (biscuits, gâteaux, caramels).
Adresse | 23 rue Bassin Massoute 97435 Saint-Gilles-Les-Hauts Réunion |
Téléphone | 0262 78 94 75 |
contact@ker-metis.re | |
Effectif | PME 10<250 |
CA | '475 k' |
Activité principale | Biscuiterie |
Secteur d'activité | Agroalimentaire |