A propos

De recettes traditionnelles de charcuterie de porc en 1973, Les Salaisons de Bourbon décline désormais ce savoir-faire et le goût créole sur plus de 300 produits également à base de volaille et de poisson. Elle a par ailleurs adapté le goût créole aux attentes de ses clients en proposant des produits traiteurs et de snacking et a récemment revisité ses recettes traditionnelles pour une version sans colorants ni conservateurs artificiels.

 

Marque(s) et produits Nou la fé

Où trouver cette entreprise?

Adresse 14 avenue Charles Isautier, ZI N°3, BP 359
97435 Saint-Pierre Cedex
Téléphone 02 62 25 01 76
Création 1972
Effectif 110
CA 20
Activité principale Charcuterie
Activité secondaire Traiteur
Certifications
et labels
HACCP et ICPE renouvelés en 2010
Produits fabriqués Charcuterie, plats cuisinés, produits de snacking (bouchons, sandwichs), pizzas, poissons fumés et saurisserie
Accédez au site internet