A propos

cette biscuiterie artisanale a ouvert son atelier de production début 2018 à l'Eperon (Saint Paul). Elle emploie 8 salariés et tire son savoir faire de recettes traditionnelles bretonnes revisitées aux saveurs locales. Avec 57 produits, KER METIS met en valeur les ingrédients emblématiques de la Réunion qu'elle associe aux matières de la biscuiterie : beurre, farine, œufs, au travers de 4 gammes très gourmandes : biscuits (galettes, petits beurre, palmiers, sablés), gâteaux (gâteau breton, pâté créole, kouign amann), caramels beurre salé et compositions cadeaux (biscuits, gâteaux, caramels).

 

Marque(s) et produits Nou la fé

Où trouver cette entreprise?

Adresse 23 rue Bassin Massoute
97435  Saint-Gilles-Les-Hauts
Téléphone 0262 78 94 75
Email contact@ker-metis.re
Création 2015
Effectif 8
Activité principale Biscuiterie
Produits fabriqués Biscuits secs, gâteaux et caramel beurre salé
Accédez au site internet